1,5 миллиарда человек в 94 странах мира говорят по-английски. Сможешь и ты!

Почему я должен выбрать обучение с Free To Speak?

Сотни миллионов русскоговорящих людей прошли и проходят путь современной образовательной системы и учат английский по меньшей мере 9 лет в школе. Однако, согласно последним данным не более 8 миллионов могут общаться на языке. Шокирующая ситуация, правда? Но абсолютно закономерная.

Почему?

Ответ очевиден. Современная образовательная система не работает. Разработана она для того, чтобы дать тот минимум информации, которая позволит механически написать тест или сдать экзамен. В школах идет процесс «натаскивания», а не образования.

Для того, чтобы понять, почему такая система не дает положительных результатов, нужно понимать, как работает человеческий мозг. Как он получает информацию, хранит ее и извлекает. Курс Free To Speak Foundation был разработан исключительно на основе научных исследований об эффективном обучении. Наш метод не только дает знания студенту, но и позволяет хранить и извлекать эти знания не прилагая усилий.

Итак, почему тебе стоит учиться именно у нас:

  • Обучение в школе Free To Speak полностью основано на научных исследованиях памяти человека. Мы знаем как правильно кодировать, хранить и извлекать информацию.
  • Наш курс записан в реальном времени. У тебя появляется ощущение того, что ты присутствуешь на занятии. Ты наблюдаешь как Марина, студентка курса, постепенно, шаг за шагом осваивает структуру языка. Ты все время видишь обратную связь учитель-ученик. А паузы дают тебе возможность стать полноправным участником процесса.
  • Мы учим тебя применять язык. Ты освоишь его структуру, строение и логику. Это позволит тебе совершенствовать язык в дальнейшем самостоятельно. Ты сможешь смотреть фильмы, читать книги, слушать подкасты и просто общаться на английском.
  • Наш курс - это практика. Лексика - практическая и функциональная. Грамматика усваивается без употребления грамматических терминов и без заучивания грамматических правил. Все объяснения на русском языке. Все примеры и практика на английском.
  • Мы обучим тебя базовым правилам чтения за одно занятие. Как такое возможно? Очень просто. После того, как ты научишься говорить, научиться читать не составит никакого труда.
  • В обучении мы используем методику наслаивания. Эта удивительная методика позволяет автоматизировать язык за счет последовательного наращивания. Новая информация постоянно наслаивается на уже имеющуюся. Таким образом, вся информация в постоянном употреблении. У нас нет такого: «изучил и забыл». За счет этого в твоей речи и появляется автоматизм.
  • Слушай и говори. Все люди на планете начинают учить язык именно так. Только освоив эти два навыка, можно приступать к чтению и письму. Мы соблюдаем этот фундаментальный принцип, поэтому освоение языка у нас проходить правильно и без усилий.
  • Изучение языка только на примерах. Мы начинаем обучение с самых, казалось бы, простых предложений. Валентина дает объяснения, примеры и описания. Ты, опираясь на данные объяснения, строишь предложения. Только логика, никакой догадки и заучивания. Мы учим тебя понимать язык, его структуру. Одни и те же слова мы «прогоняем» по всевозможным грамматическим конструкциям. Таким образом, ты учишься чувствовать язык.
В НАЧАЛО

СТАТЬИ

Память человека или как сделать любое обучение эффективным

Как работает наша память? Как больше запоминать и перестать забывать?

Чек-лист эффективного курса разговорного английского

Проверь любой курс на эффективность, опираясь на научные исследования памяти человека и здравый смысл.